نبداء بالقاتوه
المقادير..
1فراوله
2دريم وب
3 قسطة حلى
4سكر ناعم
5دقيق ابيض
6بيض
الطرييقه
تجيبي الدقيق تحطي في الصحن وتسكبي عليه القشطه
و الفراوله وتخلطيه هكذا
تسكبي عليه فناجل صغير من الماء
وتبي تخطيه 5 دقايق
تجيبي صينيه تظعي عليه
الخلطه
وبعدين تحطيه في الثلااجه
تطلعيه تحطي عليه زينه متل الفاروله
وكذا يسير لك قاتوه بالفراروله
وهكذا مثل الصوره الشهيه
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
والان كيكة االقشطه
المقادييير..
1قشطه
2 سكر
3دريم ويب
4دقيق
5بيض
6فانيلا
الطرييييييييييقه
1- نضع الزيت + السكر في الخلاط ونخلطهم معا لمدة 3 دقائق
2- نضيف البيض مع الفانيلا ونخفق لمدة دقيقتين 3- نضيف القشدة ونخلطهم معا حتى يتجانسوا 4- نضيف الدقيق + البيكينج باودر بالتدريج ونخفق على سرعة خفيفة الى ان يتكون خليط متجانسندهن قالب الكيك بالزيت ونرشه بالدقيق ونصب خليط الكيك كما في الصورة وندخله الفرن المسخن مسبقا في الرف الاوسط الى ان ينضجنقلبه على منخل ونتركه يبرد قليلا مع امكانية تزيينه بالصوص الذي تحبينه ونظرا لاني كنت مستعجلة زينته بالسكر الناعم وكان طعمه رائع جداشكل الكيكة بعد اضافة السكر وكانت هشة جدا وطعمها لا يقاوموهنا في طبق التقديم بعد تزيينه بشكولاتة هيرشي وتقديمه مع شرائح الكيويوكذا تصبح وجبتك غنيييييييييييييييه
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ننتقل الى عصير الانناس
المقدير
1 فنانلا
2سكر
3انناس
4دريم ويب
~~~~~~~~~~~~~~~~
الطريقه
تضعي الانانس فس مكلن خالي من البروده
تضعبه وبعدين تحطيه بالهخلااط
تسكبي عليه ماء بارد
تحطي السكر كميه قليله او كثيره
تحطي دريم ويب وتحطي زينات
لكي يحلي العصير